Il nostro pane ai 9 cereali e i nostri grissini di polenta
Benvenuto dello Chef
Tartelletta di pasta brise, pate di vitello,
tuorlo marinato e capperi
Antipasti
Salmone marinato con barbabietola , finocchietto e pepe verde, burro agli agrumi e pan brioche allo yogurt
Mondeghilli, verza e tartufo nero
Sfoglia con zucca, nocciole piemontesi
e parmigiano reggiano stagionato
Primi
Crespella al cavolo nero, con ricotta, carciofi e limone
Cappelletti chiusi a mano in brodo di cappone
Secondi
Cappone ripieno di castagne ed erbe di campo
Dessert
Panettone di Milano artigianale
crema al mascarpone e barbajada
Piccola pasticceria di natale80,00 €80,00 EUR
Carre' di vitello, cotta in burro chiarificato
Speciale
25,00 €25,00 EUR
Tipiche polpette della tradizione milanese11,00 €11,00 EUR
10,00 €10,00 EUR
10,00 €10,00 EUR
Cervella impanata 13,00 €13,00 EUR
Valida per due menu degustazione con abbinamento vini140,00 €140,00 EUR